Телефон горячей линии: (4832) 67-40-70

Новости

Благотворительная акция - «Прекрасные глаза каждому!»

Всемирно известный офтальмолог Святослав Николаевич Фёдоров мечтал сделать качественную офтальмологическую помощь доступной для всех.
Подробнее

Открытие нового отделения Калужской клиники МТК «Микрохирургия глаза»

21 апреля 2017г. состоялось торжественное открытие нового отделения Калужской клиники МТК «Микрохирургия глаза»
Подробнее
Режим работы

ул. С.Перовской, д.57

пн-пт: 08:30 - 19:00

сб: 08:30 - 17:00

вс: выходной


Московский мкр-н, д.52

пн-пт: 08:30 - 17:00

сб, вс: выходной

Новости
Отзывы о нас Все

  • Выражаю огромную благодарность всему коллективу МТК «Микрохирургия глаза» и лично Картамышеву Евгению Геннадьевичу за отлично проведенную операцию!!! 17 мая 2017 года мне сделали фемтолазерную коррекцию зрения, и я, наконец, стала ВИДЕТЬ этот мир, видеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!! Это совершенно ДРУГОЙ мир, нежели в контактных линзах или (тем более) в очках!!! Так хорошо я не видела никогда!!! Так четко, ярко, каждый листочек, каждую мельчайшую деталь!!! Так видят зрячие!!! Это счастье!!! Спасибо Вам, Евгений Геннадьевич, за Ваш высокий профессионализм, внимательность и выдержку, за то, что подарили мне возможность ВИДЕТЬ!!! Желаю Вам и всему коллективу клиники здоровья, счастья, успехов в работе и жизни, хорошего настроения, благодарных счастливых пациентов!!! Пусть сбываются все мечты!!!

    P.S. Уже на следующий день я приехала на осмотр за рулем!!! Делать саму операцию не больно. Главное пережить потом первые 5 часов (сильная резь, глаза слезятся и не открываются). Самые важные – первые сутки (даже спать надо только на спине). Светочувствительность сильная, особенно в первый день, дня через 3 проходит вовсе. Ограничений не так много. Если нет проблем с сетчаткой, то рожать самим конкретно после этой операции можно.
    Надеюсь, помогла тем, кто раздумывает). Делайте!!! Видеть - это счастье!!!

    Ирина Поликарпова

    Ирина Поликарпова
  • Хочется выразить огромную благодарность врачу Андрею Геннадьевичу за оперативную консультацию нашей дочери Марии,10 лет.Утром дочь испытывала боль в глазу и не могла открыть глаз,очень красная склера.Через 30 мин были в Бежицком офисе МНТК,попросили принять,врач принял сразу же,назначил лечение.Спасибо большое!
    Кеерд Елена