Телефон горячей линии: (4832) 67-40-70

Открытие нового отделения Калужской клиники МТК «Микрохирургия глаза»

Открытие нового отделения Калужской клиники МТК «Микрохирургия глаза» в Бежицком районе!

21 апреля 2017г.  состоялось  торжественное открытие нового отделения Калужской клиники МТК «Микрохирургия глаза»  по адресу  Московский микрорайон, 52. 

Отделение имеет полную диагностическую линию, лазерную и классическую операционную с возможностью выполнять высокотехнологичные операции амбулаторно. Для пациента амбулаторная хирургия - это огромные преимущества - за минимальное время оперативного вмешательства больной получает максимальный результат. Это хирургия одного дня - щадящая, с быстрой реабилитацией без пребывания в стационаре.

Последние достижения мировой офтальмологии —  технологии с применением фемтосекундного лазера теперь доступны жителям Брянска. Фемтосекундный лазер делает эффект вмешательства наилучшим: оптимизируя воздействие лазера по индивидуально заданным параметрам позволяет довести операцию до совершенства, будь то хирургия катаракты, лазерная коррекция зрения или пересадка роговицы.

Фемтосекундная лазерная хирургия стала настоящей революцией в офтальмологии, так как позволила отказаться от привычного «ножа» и с помощью луча лазера максимально деликатно оперировать нежнейшие структуры глаза. Она позволила усовершенствовать технику классических операций и сделать хирургическое вмешательство более щадящим.
В лазерной рефракционной хирургии новая фемтолазерная технология позволяет пациентам с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом навсегда избавиться от очков и контактных линз. Новый сверхбыстрый лазер - это большой технологический шаг в будущее мировой и российской медицины. Он имеет сверхвысокую скорость импульса (10 в -15 степени секунды) и не разрезает, а расслаивает ткани на точно заданную глубину. Это особенно важно, когда у пациента слишком тонкая роговица. Раньше пришлось бы отказать такому пациенту в операции, а сегодня ему можно помочь.  Полное отсутствие механического вмешательства делает фемтолазерную коррекцию зрения еще более безопасной!


Фемтосекундная точность используется и в хирургии катаракты. Использование фемтолазерной технологи в хирургии катаракты повышает безопасность всех этапов операции, которые ранее проводились хирургом с помощью режущих инструментов, и позволяет снизить риски осложнений, выполняя удаление хрусталика на более высоком качественном уровне. Поэтому, использовать фемтосекундный лазер можно и в самых тяжелых случаях, когда хирургическое вмешательство необходимо, но оно должно быть исключительно щадящим: при глаукоме и сахарном диабете, подвывихе хрусталика, дистрофии роговицы, разнообразных механических травмах глаза, при многих заболеваниях сетчатки и роговицы глаза.

Брянское отделение оснащено уникальной диагностической системой «Верион». Эта система диагностирует параметры глаза, анализирует, передает данные на операционный микроскоп и новейшее операционное оборудование. Хирург может быть уверен в правильности расчета, адекватности манипуляций, а пациент — в максимальном результате лечения. Все данные контрольных осмотров вносятся в ту же систему. В итоге получается глубокий аналитический персонифицированный материал - правильности расчета, адекватности хирургии, максимальности результата лечения.

Все доктора Калужской клиники МТК  «Микрохирургия глаза» ведущие офтальмохирурги  с опытом работы в МНТК им. С.Н. Фёдорова. За плечами каждого из них тысячи довольных пациентов. Теперь у жителей Брянска есть возможность получить высококвалифицированную офтальмологическую помощь на месте, не выезжая из родного города.

Офтальмологичсекое отделение Калужской клинки МТК «Микрохирургия глаза»  в Брянске по адресу Московский микрорайон, 52. Звоните 67-40-70.

Лечим глаза у калужских офтальмологов!

Режим работы

ул. С.Перовской, д.57

пн-пт: 08:30 - 19:00

сб: 08:30 - 17:00

вс: выходной


Московский мкр-н, д.52

пн-пт: 08:30 - 17:00

сб, вс: выходной

Новости
Отзывы о нас Все

  • Выражаю огромную благодарность всему коллективу МТК «Микрохирургия глаза» и лично Картамышеву Евгению Геннадьевичу за отлично проведенную операцию!!! 17 мая 2017 года мне сделали фемтолазерную коррекцию зрения, и я, наконец, стала ВИДЕТЬ этот мир, видеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!! Это совершенно ДРУГОЙ мир, нежели в контактных линзах или (тем более) в очках!!! Так хорошо я не видела никогда!!! Так четко, ярко, каждый листочек, каждую мельчайшую деталь!!! Так видят зрячие!!! Это счастье!!! Спасибо Вам, Евгений Геннадьевич, за Ваш высокий профессионализм, внимательность и выдержку, за то, что подарили мне возможность ВИДЕТЬ!!! Желаю Вам и всему коллективу клиники здоровья, счастья, успехов в работе и жизни, хорошего настроения, благодарных счастливых пациентов!!! Пусть сбываются все мечты!!!

    P.S. Уже на следующий день я приехала на осмотр за рулем!!! Делать саму операцию не больно. Главное пережить потом первые 5 часов (сильная резь, глаза слезятся и не открываются). Самые важные – первые сутки (даже спать надо только на спине). Светочувствительность сильная, особенно в первый день, дня через 3 проходит вовсе. Ограничений не так много. Если нет проблем с сетчаткой, то рожать самим конкретно после этой операции можно.
    Надеюсь, помогла тем, кто раздумывает). Делайте!!! Видеть - это счастье!!!

    Ирина Поликарпова

    Ирина Поликарпова
  • Хочется выразить огромную благодарность врачу Андрею Геннадьевичу за оперативную консультацию нашей дочери Марии,10 лет.Утром дочь испытывала боль в глазу и не могла открыть глаз,очень красная склера.Через 30 мин были в Бежицком офисе МНТК,попросили принять,врач принял сразу же,назначил лечение.Спасибо большое!
    Кеерд Елена